Acordar com você.

Após você, acordar nunca mais será igual

Seu toque, suas frases, seus beijos.

Quantas palavras envolvidas em amor

Quanto silêncio embrulhado em sentimentos

Quanto olhar transbordando querer

Ser TUA , algo muito natural!