A CONFISSÃO.

De tantas me despedi,

Já perdi até a conta.

Tantas contas a contar

Penitências a rezar

Ah Padre, nem precisa me falar:

Reze uma oração

Para são Sebastião.

Três Aves Marias,

Para Santo Abidias.

Reze um creio em Deus Pai

Para Santo Tomás.

Reze Cinco Pai Nosso,

Antes que eu tenha algum troço,

De tanto ouvir você pecar.

Felix Chaves
Enviado por Felix Chaves em 11/10/2017
Reeditado em 03/07/2021
Código do texto: T6139970
Classificação de conteúdo: seguro