AS VANTAGENS DAS BOAS ATITUDES

AS VANTAGENS DAS BOAS ATITUDES

Não deixe que o mal domine seu ego. Ele machuca e nos faz sofrer sem fim.

Feche os seus ouvidos para o preconceito, a calúnia e a inveja, seja sincero e pratique o bem.

Domine os aspectos negativos da sua vida e aconselhe seus irmãos a vencer o pessimismo sem motim.

Que a sua vida seja de plenitude e altivez não se deixe levar pela descrença, pelo ódio, ou pelo egoísmo de ninguém.

Evite palavrões, seja manso e pacífico, pois essas qualidades são sinais de educação e tranquilidade de um coração que bate assim.

Compassado, dócil, visto que, existem momentos em que nós nos perguntamos: será que estamos agindo da forma quando o amor vem?

A invigilância nos desnorteia e o inimigo contra ataca nos levando a dúvida, a tristeza, a desilusão para contarmos com a ajuda de um serafim.

Vença o medo, a depressão, as pedras de tropeços; seja forte, altivo, pois Deus está em seu coração sem cobrar um vintém.

Ame e deixe-se amar, pratique o bem sempre, pois a felicidade fará parte da sua vida eternamente com começo, mas sem fim.

Perdoe sempre, não guarde rancor, não se aborreça para que seu coração não pereça e seja sempre jovial, um totem.

Não se iluda vence os percalços da vida com fé; amor, e força de vontade; amai e sejais amado e pelas boas atitudes serás lembrado tim-tim por tim-tim.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/ CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 17/10/2017
Código do texto: T6145302
Classificação de conteúdo: seguro