Clichês.

Há ocasiões em que o ridículo inexiste

Que a vontade e o sentir ditam o ritmo e o olhar

É neste instante que emerge sem controle

Tudo aquilo que um dia foi ordinário.

Não há criatividade que supere a necessidade de expressar

O quão um sentimento é grande, mágico, intenso, absoluto, ...,...!

Paixão justificável é mensurada por altímetros, e

Amor sempre foi,... É..., e continuará sendo o que te faz crescer.

Chegou com a percepção nítida dos clichês que incomodam

Mas rendeu-se !

Ainda que buscasse outras línguas, vocábulos ou sons,

Seria sempre : EU TE AMO ! !