Fazer Amor ou Transar?

Existe expressão mais doce, terna e romântica do que a palavra “Fazer amor”? Hoje em dia adotaram um outro termo, um tanto quanto pesado e meio vulgar que, soa mais como ato ou efeito de transigir, chegar a um acordo que, é a palavra “Transar”. Transar parece algo efêmero, passageiro e imediatista. Banaliza-se o ato. Transar soa como algo frívolo, um tanto quanto primitivo, meio animal, onde só o gozo interessa. Fazer amor é divino, é mágico e lindo pela união de dois corpos apaixonados. Fazer amor transmite uma sensação de bem-estar, longa e duradoura como uma música inesquecível que nos traz belas e doces recordações. Toques, carícias de mãos, beijos ardentes e apaixonados completam o cenário. O verdadeiro jogo da sedução. Fazer amor é um estado de espírito onde a ereção parece tangenciar o erotismo da emoção, compartilhada quando possível num orgasmo pleno. Fazer amor reverbera na alma. Fazer amor deve ser um momento único onde se reinventa o desejo. A palavra “Fazer amor” soa como algo frágil demais e de certa inocência pela semântica de sua pronúncia. Transar parece fazer parte da natureza animal num impulso de um tesão passageiro que, se arrefece rapidamente após o frenesi de um simples balançar. Uma mera fantasia instintiva sexual. Um jogo de meias palavras. Ao Fazer amor parece que algo se irradia de dentro de você. Fazer amor significa que você está em plena harmonia com a natureza de seu corpo. Fazer amor é como sorrir para a vida e ser correspondido. Fazer amor é próprio das mulheres. Transar não passa de uma ostentação machista dos homens. Fazer amor é poético. Um sussurro inebriante de doces palavras ditas ao pé do ouvido. Transar não, parece algo sufocante, reprimido que, você precisa colocar para fora. Parece algo meio rústico e vibratório. Rudimentar. Algo transitório, empurrado pela pressa. Algo inacabado e superficial. Meio escondido e sem nenhum envolvimento sentimental. Fazer amor tem um colorido especial enquanto Transar se desenrola num cenário em preto e branco. Enfim, Fazer amor é algo inesquecível, sem nenhum remorso ou sentimento de culpa, já Transar... .


Nota: Prosa Poética reapresentada........