A MENINA DA CALÇADA

Hoje ao sair de casa quando logo dobrei a esquina

Pude perceber sentada na calçada uma triste menina

Os cabelos desgrenhados e os olhos amendoados

Ocultavam uma boa parte da sua formosura...

Apesar de um pouco suja e um tanto quanto maltrapilho

Ainda assim mostrava a beleza do seu bem desenhado rosto

Os olhos molhados pelas lágrimas...

choravam uma tristeza...

E deixavam bem claro alguma amargura

Infeliz criatura ali naquela calçada completamente abandonada

A mercê de qualquer um

Fitei os meus olhos naquela menina durante algum tempo

Sem saber o que fazer !

Mais após alguns minutos eu tive um atento...

Tive uma reação !

Com alguns passos fui andando até a tua direção

E logo eu fui perguntando o que havia acontecido

Ela fixou os olhos dela nos meus

E me respondeu tristemente chorando...

Em um suave tom de voz falou assim comigo

Nada aconteceu!

Eu apenas preciso de um ombro amigo

Imediatamente a abracei.

19/11/16.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/10/2017
Código do texto: T6154856
Classificação de conteúdo: seguro