A POBREZA DA INVEJA

A POBREZA DA INVEJA

A inveja

Em mim não existe

Foi feito um aborto espontâneo

Do útero das minhas emoções

Por isso

Minha risada mais gostosa

A esses seres de caras amarradas

Que tentam poluir meu ar

São filhos de pequenos ruídos

Com delírios bêbados

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 27/10/2017
Código do texto: T6154881
Classificação de conteúdo: seguro