Vida brincando na poesia

Estrada de pó e pedras e vamos

seguindo mesmo sangrando os pés...

vale muito o horizonte que

desponta no brilho do teu olhar.

Há flores povoando beiras dos caminhos

e eu as roubarei sim; para ti.

Ficarão mais vivas colhendo perfumes

de tua pele e de teus cabelos.

Pendentes nas nuvens os sonhos

espreitam nosso caminhar.

Há sol aquecendo emoção e há

chuva banhando a sede do poetar.

Sentimentos nobres, são a verdade e

o prazer de se ser como se é: sem máscaras.

Sorriso estampado, lágrima caindo quando necessário.

Que os passos rumem, dançando rastros

e deixando restos de mágoas

jogados no esquecimento.

Que a vida brinque na poesia que

embala-nos a recitar felicidade.

Takinho
Enviado por Takinho em 30/10/2017
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6157828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.