Sempre deixei o sol sorrir...

Ser feliz...

Sempre corri atrás da felicidade, sempre fui amiga de verdade, sempre busquei o coração de todas as pessoas que moram no meu coração, querendo morar lá também.

Sempre deixei o sol sorrir...

A Vida nos prepara surpresas. Algumas nos fazem vibrar, outras nos enchem de temores. Mas vem a força, a vontade de lutar sem esmorecer e encontramos a fórmula mágica do não desistir.

Sem recuar. Não será desta vez. Pensamento positivo e a união da amizade à minha fé. Assim tudo se resolverá. Tenho certeza. Estarei aqui. Onde a poesia se fizer presente, estará o meu verso.

"Para ter mais amanhã, você precisa ser mais do que é hoje." (Jim Rohn)

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 20/08/2007
Código do texto: T615924