MINHA DEFINIÇÃO DE MORTE

em muitos países pelo mundo

a morte com festa é celebrada

mas aqui no brasil ela é chorada...

até hoje eu não entendo bem porque

comemorar com festa , música e bebida...

a final um ser perdeu a vida !

mas se olharmos por outro ângulo

é possível compreender !

por que a morte é apenas um estado de desanimação

é uma condição em que agora se encontra o corpo

mas não é o fim...

a morte faz parte das nossas vidas

mas mesmo assim a detestamos

pois todas as vezes que vem

ceifa a vida de algum "ser" humano

temos que olhar a morte como um fato natural

podemos dizer até "um fato bom "

afinal ela é o nosso bilhete de ida

para uma outra dimensão.

02/11/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/11/2017
Reeditado em 03/11/2017
Código do texto: T6160174
Classificação de conteúdo: seguro