Egoísmo não... Consciente da situação...

Egoísmo não... Consciente da situação...

Não fazer tudo o que as pessoas querem não significa que não às amamos nem mesmo que não às perdoamos...

Significa que temos opiniões diferentes...

Pensamos diferente...

Significa que nem sempre conseguimos atingir as expectativas daquele que depositou na gente...

Muitas vezes estamos em situações que o outro nem imagina qual seja...

Só que as pessoas nem pensam nisso...

Apenas chegam...

Abrem as portas...

E se sentem no direito de dominar o espaço sem nem ao menos pedir licença...

Agem pela própria imaginação...

Concretizando em suas mentes essa ilusão...

O que fazer?

Não sei nem o que dizer.

Eu penso assim...

Estar consciente te faz dono da situação...

Agir com equilíbrio para poder falar um “NÃO”...

O querer de alguém poderá interferir de forma negativa em você...

Não ajo mais por impulso...

Visando somente agradar o próximo...

Não saio mais correndo metendo os pés pelas mãos...

Não faço mais nada sem ter certeza...

Sem colocar todas as cartas na mesa...

Pode até demorar...

Mas eu tenho todo o tempo do mundo...

Só não quero mais errar...

Ter atitudes sem pensar...

“Agir pela cabeça de alguém”? “Pra quê se eu posso pensar também”?

Bom...

Ai vem o melindre...

As pessoas se chocam...

Viram a cara...

Fazem chantagens emocionais...

Acusam... E tudo mais...

Posso até parecer “FRIA”, mas nada disso me comove...

Cada um tem sua vida pra viver...

Todo dia um problema pra resolver...

Ninguém vai fazer nada por você...

Minha consciência está tranquila...

Faço o que posso... Sei que nem tudo posso...

E hoje o que eu fizer poderá interferir na vida dos meus filhos...

Mais um motivo pra eu seguir ciente dos passos que dou...

Sem me deixar levar por impulsos ou vontades alheias...

Enfim...

Eu penso assim...

Egoísmo não...

Consciente da situação!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 02/11/2017
Código do texto: T6160206
Classificação de conteúdo: seguro