Guerreiro Menino, transformado num cretino
 
Um retirante também chora
Menino pequeno
Ainda tinha os dez dedos
Mas foi logo dizendo

Preciso de um patrocínio

Preciso de ternura
Preciso de um palanque
Para alavancar.... a minha candidatura
 
        Guerreiros são pessoas       
São fortes, são frágeis
Politícos são cretinos

                No fundo do peito                 

Precisam de uma mamata
Precisam de um remanso
Precisam de uma propina
Que os tornem perfeitos

É triste ver este homem
                                      Acabado.... e sendo preso                                            
Com a pecha de corrupto 
Por sobre os seus ombros
Eu vejo que ele berra
Eu vejo que ele sangra
A dor que traz no peito
E jogado na lama

Um homem se humilha
Se castram o seu sonho

Seu sonho é sua vida

Mas ele nunca gostou de um trabalho
E sem o seu poder
Um homem não tem honra
E sem a sua honra
Se morre, se mata
Não dá pra ser feliz
Não dá pra ser feliz