Resgate

Resgate

De repente olhei no espelho e assustei. Aquela ruga não estava ali Antes. Meus olhos tristes, acusadores encararam meu rosto abatido. Minha boca num meio sorriso debochou da minha aparência. “ Você foi egoísta”, sussurrou a minha mente. Sim, fui mesmo. Entreguei- me a uma paixão insana. Vivi em função de outra pessoa e esqueci de cuidar desse ser que sofreu com o meu descaso. Que envelheceu precocemente enquanto aguardava o meu despertar. Pedi desculpas silenciosa ao meu corpo, ao meu coração e voltei a me amar novamente.