o risco de chover

eu corro o risco de cobrir

suas palmas com as cores

dos desertos,

de projetar nas suas palavras

um raio laser sem qualquer

efeito léxico, sem semântica,

forma ou estrutura anatômica,

apenas um apanhado dos fiapos

do tempo displicentemente

emaranhados no canto oposto

da sala de estar,

corro o risco de provar do copo

de luz sob a mesa e de acender

mais uma vez as luminárias

do jardim,

corro o risco de te imaginar

mais uma vez aguando as plantas,

espalhando teu cheiro pelos hortelãs

e os morangos silvestres,

corro o risco de correr perigo

e te amar outra vez.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 14/11/2017
Código do texto: T6171645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.