política, políticos...

política pode ser arte

pode ser sorte

pode ser conhecimento

não deve ser confundida com partidos

não deve ser confundida com "políticos".

política pode ser compartilhamento

partilha

divisão

união

não deve ser colocada no mesmo conceito de partido

ainda que os partidos se autodenominem políticos...

ainda que homens se digam políticos...

só o é aquele que une, partilha, ensina e ajuda a crescer...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 17/11/2017
Código do texto: T6174611
Classificação de conteúdo: seguro