Do pó da terra...

De pequenas partículas do solo, o corpo do homem Deus formou...

Em suas narinas o fôlego da vida, Deus lhe soprou...

E alma vivente a ser o homem passou.

Uma breve reflexão:

My friend, você pra terra com atenção já olhou?

Com que cor essa terra a seus olhos se apresentou?

Estou certa de que não foi de uma cor só não...

Então...

Não estaria equivocado aquele que acha haver uma única raça superior?

Não estaria enganado, enganando-se ao classificar uma, e outra, e mais outra, cada uma delas como raça inferior?

Qual é mesmo a terra de que o homem foi criado... a cor?

Quando Deus o pó da terra em suas mãos tomou e o homem formou...

Deus em distinção alguma pensou.

À Sua imagem e semelhança todo homem criou.

Somos todos iguais – animais racionais.

Nenhum homem, nenhuma raça é mais.

Cada um de nós foi pelo mesmo Deus criado.

E pra nos fazer – cada unzinho de nós – o mesmo material – pó da terra – por Deus foi usado.

E tudo o que Ele fez, Ele achou muito bom!

Ah! e o pó da terra? Dependendo da composição... tem um tom... outro tom... outro tom