coisas que brilham

eu vi quando você virou

estrela

e seus cabelos tremeluziram

gaivotas de luzes verdes

que iluminaram seus olhos

como duas luas

cheias

com o pó prateado

das coisas que orbitam

entre suas coxas como

uma cascata

de pequenos vagalumes,

eu vi. eu vi quando

você tocou a atmosfera

e suas mãos se estenderam

como faróis

daqueles capazes de guiar

um homem

eu vi quando você se partiu

para renascer coroada

de luz

num outro plano espacial

detentora do tesouro dos reis

astros maiores

atraidos pela grandiosidade

da sua luz

então você se foi no oceano

da noite

uma sereia espacial

iluminando o mundo.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 20/11/2017
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T6177661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.