VOO INFINITO

Um dia também voarei.

Todos um dia alçaremos voo inexorável rumo ao infinito...

Povoaremos as estrelas, estaremos em namoro com os astros...

Quem sabe até adentraremos o sol, queimando-nos nas suas chamas...

Passearemos pela galáxia, cantaremos a majestosa inteligência do Universo.

Seremos testemunhas dos segredos tão sondados no planeta que visitamos,

no curto espaço de tempo que eternidade nos deu.

Um dia voaremos...

Iremos ao encontro dos que voaram antes de nós.

Eles nos receberão.

Segredarão com fraterno afeto as descobertas, tornando mais leve o caminho.

Um dia olharemos para as nossas criações...

Saberemos com retidão olhar somente as boas criações...

Porque assim desejamos e laboramos.

E veremos que no fim, só o Amor importa.

Nosso ser será de incomensurável amor ao Todo.

E saberemos o quão bom é voar, voar, voar...

22/11/2017

DIANA GONÇALVES
Enviado por DIANA GONÇALVES em 22/11/2017
Código do texto: T6178798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.