Há muros na pele das pessoas

Estradas vazias que levam a lugares distantes.

Há pessoas que chegam num instante inesperado e assim também se vão. Há muros na pele das pessoas.

É preciso escalá-los para saber das diferenças.

Mas é que as diferenças nem sempre importam para os outros.

Vale tão somente o egoísmo e covardia,

o ser rico em sabedoria que ele pensa obter.

Na verdade, há estradas vazias nas artérias que

levam ao coração e à mente.

O amor é algo confuso nos humanos.

São exatas as conclusões tiradas quando se olha

somente o seu lado e não se coloca nunca no lugar do outro.

Fácil demais dizer o que se quer depois fugir sem

dar chance de defesa, de diálogo.

Correr em busca de sonhos;

e deixar outra pessoa com sonhos despedaçados;

é algo tão diferente de sonhar de verdade,

porque nunca se sonha sozinho.

Tudo na vida é dependente de alguma outra coisa,

de outra forma, de outra pessoa.

Saudade sempre se faz sozinha, mas sempre pedinte, mendigando outras formas que poderiam ter sido.

Takinho
Enviado por Takinho em 25/11/2017
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6181861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.