Imutável

Ama-me

Mas, não me invada

Entenda meus dias de suicídio e depressão.

Ama-me

E demonstre!

Sou Leonino.

Ama-me

Mas, não acomode ...

Me dê sempre o seu melhor!

Se não puder,

Ama-me do teu jeito

Eu continuarei lhe amando.

Mas, ó ... Não serei seu.

Livin
Enviado por Livin em 25/11/2017
Reeditado em 13/08/2018
Código do texto: T6181946
Classificação de conteúdo: seguro