Zé, menino pobre...

mora na favela

não que quiserá ser

mas assim fora seus pais...

seus avós...

e, será seus filhos...

seus netos...

Uma vida...

que não alcança a dignidade humana.

Não tem casa...

não tem pão...

não tem leite...

tudo, são alucinações...

Tenta dormi...

em algum beco escuro da favela

enrolado em jornais,

sonha...

estar em casa,

com sua família

comendo seu pão...

tomando seu leite...

Zé que sonha...

estar dormindo,

acorda chorando...

Zé que sofre...

que sabe da fome que dói

da sede de ser feliz...

Acorda...levanta...

corre...luta...

Zé!

tita
Enviado por tita em 21/10/2005
Código do texto: T61838