VOTO NULO E POESIA DE PRECISÃO

A esquerda produz a ARTE ?

A direita capitaliza a EMOÇÃO ?

Eu UM bom CIDADÃO

FAÇO minha PARTE:

Ando pelo BRASIL, sigo sem direção

Eu VOTO NULO E EXERÇO A POESIA POR PRECISÃO

Ass: Malcom Lima 27/11/2017

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 27/11/2017
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T6183882
Classificação de conteúdo: seguro