Nossas dúvidas, nossos amigos

São elos. Entrelaçamentos entre nós. Importantes vértices da geometria que nos une.

Testemunhas oculares desta histórica verdade que é o nosso sentimento. Atestam a veracidade; a autenticidade de um amor puro, raro e incomum.

Porém, todos esses mensurados, planejados e sonhados encontros das nossas imaginárias linhas a nos contornar, pouco avaliam nossa superfície.

Amigos e as suas avaliações, perdoem-me todos porque vocês são incapazes de avaliar a dimensão desse universo mútuo, restrito e confidencial que somos nós dois.

Há tanta cumplicidade envolvida...

Há tanta vontade contida!...

Há tantos hieróglifos a serem decifrados... Códigos que somente nós sabemos, felizmente!

O infinito é tão pequeno diante do que o silêncio nos guarda. O "Saara" é insignificante diante do que esse vento nos leva...

Gestos, sons e essências são ilimitadas linguagens dos nossos corações e emoções...

O que pra muitos é estática pra nós é dinamismo. Quando alguns vêm inércia nos provocamos movimento.

Somos corpos distantes, unidos por forças harmônicas.

Enfim, somos telepatia ou alquimia?

Nem eu mesmo sei!...

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 01/12/2017
Código do texto: T6186864
Classificação de conteúdo: seguro