Mentes saudáveis!...

""" Além da continuada e desgastante solidão, quais seriam as demais consequências das frias e escravizantes realidades pessoais, sem o saudável bucolismo das boas e acalentadoras recordações, das pequenas ilusões e das multicoloridas e doces fantasias?... """

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.