Diário de uma mãe...

Quando nasceu,todos perguntaram?

Será que esta criança irá andar?

será que irá falar?

será que irá ter uma vida normal?

questionamentos...muitos questionamentos...

mas é natural pois uma criança que nasce

com algumas limitações,sempre haverá estas

perguntas...paralisia cerebral...um engano total...

à cada dia percebo o quanto é paradoxal esta vida

aqueles que julgamos que jamais irão se sobressair

na verdade,são os que mais estão à nos surpreender

provando para todos que não há limites

e nem barreiras que impeçam uma pessoa

de vencer...suas dificuldades...seus obstáculos...

são na verdade molas propulsoras que os impulsionam

à vida...sem medo e conscientes de que o sol sempre

brilhará para todos...

és meu maior orgulho filho,à cada dia demonstras a

força que existe dentro de você...uma vida...uma luta

eu sei,mas és destemido e está à vencer todas as

barreiras ,lutando pelo seu sonho e vivendo a vida

em toda a sua plenitude,mesmo com as pedras,

que ainda surgem no caminho...

obrigada...obrigada...obrigada...por você existir e

estar sempre me ensinando à tornar-me uma pessoa

melhor...te amo eternamente meu doce,amigo e

amado menino...eternamente te amo...

Muito grata de coração pelos lindos comentários recebidos,ausente,mas retribuirei todo o carinho recebido...

rose ag
Enviado por rose ag em 01/12/2017
Reeditado em 01/12/2017
Código do texto: T6187174
Classificação de conteúdo: seguro