AÇÕES DO TEMPO OU O TEMPO E SUAS AÇÕES!

  Muitos se apegam mais ao PASSADO, não que esse via de regra se apresente só por ser cultivado e remetido as coisas boas, não mesmo.
  Assim como o bem, também todos os males, mais ou menos potencializados, acompanharam os seres humanos em todos os tempos.
  Mas, é incomparável "o ontem com, o hoje", pois se o dia-a-dia se apresenta como um verdadeiro 'PRESENTE de grego', Deus nos agraciou outrora como Dádiva e somos sempre nós que nos encarregamos de desbotá-lo, tirando o brilho deste PRÊMIO.
  Já, o que estará por vir, e já que temos encarar mesmo, que preenchemo-no esse tempo com o máximo de de boas obras.
  FUTURO meus caros é para mim,uma grande interrogação que pode ser de certa forma minimizado em suas causas e efeitos ou maximizado em suas nefastas consequências, por isso não se poderá-se-á prevê-lo com exatidão ou precisão.
  Sem "reticências" e mais delongas, a coisa não é boa e como não dá para optar ficar sentado numa 'boa' sobre uma pedra em "alto-mar" e com isso não se envolver, que procuremos perseguir a retidão, pois pra frente é que se anda!