Obrigada por você existir na minha vida

Para hoje, só desejo coisas boas...

Momentos felizes...

De preferência ao seu lado...

Hoje eu só quero agradecer...

Agradecer a Deus, por você existir...

Por me presentear todos os dias,

com sua

linda presença...

Por se preocupar comigo

Por me querer bem...

Por me amar...

Por ter feito de mim,

A sua escolha...

Por me querer ao seu lado,

compartilhando suas alegrias, suas tristezas,

suas angústias, seus problemas...

Estarei sempre ao seu lado...

Te apoiando em tudo...

Nos seus sonhos, na suas decisões...

Amor...

Obrigada

Por você existir na minha vida...

Por fazer, dos meus dias os melhores...

Você é um Anjo, em forma de homem, que Deus enviou para me fazer feliz...

Te amo!