Ao seu lado, tudo se transforma

Que o nosso dia seja repleto de muitas bençãos, alegrias e paz...

Que a verdade entre nós, prevaleça

Que a virtude do nosso amor,

Seja capaz de mostrar que vale a pena lutar..

Que juntos, somos mais fortes

Do que o mal desejam para nós...

Juntos podemos gritar para quem quiser ouvir, que nós NOS AMAMOS...

Que não devemos nada mais, para ninguém...

Hoje vejo, que ao seu lado

Tudo se transforma...

Que você, foi o único capaz

De me mostrar, que eu posso acreditar e confiar no amor...

E acreditando nisso

Faço do amor, nossa fonte de energia...

Andreia Castro (Branquinha)