SOLUÇANDO SEM UMA SOLUÇÃO

Diagnosticam-me,enfermo estou

Na receita apenas um medicamento

Pra curar-me administrar teu amor

Os sintomas debilitam organismo

Notáveis olheiras vestígios de noites

Onde sonhava acordado com você

Boca a sensação, incessante de secura

Doces e encantadores lábios não provei

Tão próximo de ti,entretanto,repelido

Fico refém da sociais formalidades

Que caracterizam duradoura amizade

Sentindo medo,que te afastes de vez

Numa suposta e frustrada declaração

Tenho vitalidade literalmente sugada

Sancionados sei,portanto aqui transitam

Dois seres disputando uma só matéria

Alguém prestes a revelar o que sente

E outro amarrado ao complexo contudo

Cogitando e soluçando sem uma solução

Jonnata Henrique 01/12/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 02/12/2017
Código do texto: T6187749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.