MEUS AMORES DO PASSADO

MEUS AMORES DO PASSADO

Faça uma lista dos meus amores passados, de amigos sinceros que iluminaram a minha vida presente.

Onde se encontram aqueles amores que tocaram o meu coração deixando-me apaixonado e alucinado.

Onde estarão os amigos que comigo se divertiram, bebiam e cruzavam as noites de orgias permanentes.

Faça uma lista das alegrias e decepções dos amores do passado e dos amores de então, talvez escravizados.

Por um momento apenas, distribui amores e alegrias, mas fiquei só sofrendo a dor do passado imponente.

Por um minuto apenas encontrei um coração que me trouxe carinho, e amores sublimados.

Nas noites, nas madrugadas minha mente trabalha a cata das belas lembranças dos amores passados e presentes.

É triste as juras de amor perdidas no tempo e no espaço, os mistérios, os segredos que emanaram do meu coração que fazem parte do meu passado que o presente deixou desatualizado.

Lembranças, nostalgias borraram a minha alegria que sempre sonhei ter e no presente reviver diferente.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-JORNALISTA

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 02/12/2017
Código do texto: T6188046
Classificação de conteúdo: seguro