Timidez

Timidez

Não me elogie

Sou meio bruta

Feito diamante não lapidado

Nunca soube de brilho em mim

Que a outro tenha ofuscado

Não me elogie

Me faltam palavras

Desaprendo a andar

Os braços logo se perdem

Não acham sequer lugar

Não me elogie

Não com palavras

Seja ação, fique perto,

Se faça presente

Porque se for de verdade

Eu vou saber

E isso é o que mais me agrada