ENVELHECIDO COMO MADEIRA

Envelhecer como madeira é algo similar a ser barroco. Uma franca imagem personal sacra com filetes de ouro, quase sempre oca.

Envelhecer como madeira é ter rugas na face e trincar os dentes, cerrar os lábios antes da cabeça enviar o reflexo: fale!

Envelhecer como madeira é suprimir a dor e suar na luta do dia a dia, purificando-se sal, sol pós sol.

Envelhecer como madeira é sonorizar o brinde enluarado nas notas de um vinho almiscardo... ou de tabaco: é se sentir amadeirado.

Envelhecer como madeira é ser diplomático e sentir os mais amadeirados e animalescos sentidos exaltados do interior do santo barroco exalando perfume.

Envelhecer como madeira é ser sábio, pois oco, o envelhecido santo ou barril etílico seiscentista guarda, preciosamente, a palavra d'ouro como ourives dourado de uma futura Inconfidência árcade.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 03/12/2017
Código do texto: T6189354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.