Abismos Imemoriais

Queria voltar a me banhar na aragem úmida

que adormece sobre as flores ancestrais.

Não espero mais nada deste motim interior

que descerra minhas vocações para a paz...

Mergulho por estradas que não sei

e me perco de mim em cada curva do caminho...

São imemoriais minhas descidas aos abismos

abissais e congruentes de incertezas.

O medo beira meus pés nas angústias do caminho.

Queria voltar a me banhar na aragem úmida

que adormece sobre as flores ancestrais...