QUANDO É AMOR?

Quando é amor?

Quando as almas conversam

Quando, em silêncio, os pensamentos se encontram

Quando, no peito, dá-se uma estranha conexão

Quando, na ausência, a presença insiste

Quando, na distância, pontes, ares, mares e terras aproximam

Quando o amanhã é eternidade

Quando a voz, mesmo desafinada, insiste em cantar

Quando a razão perde para o coração

Quando, em dias de chuva, o sol aquece

Quando a luz do luar, entre nuvens, ilumina

Quando choram juntos os corações

Quando felizes batem os corações

Quando o abraço é garantia de proteção

Quando as palavras vêm do fundo da alma

Quando os olhares se encontram

Quando os sonhos colidem mas fazem sentido

Quando o meu querer, junto ao seu, em um só se confunde

Quando juntos somos um só, eu, você e, nada mais.

Elenice Bastos.