Imagem relacionada

 
Criei um quadro branco...uma tela vazia de escritos e cores. Queria escrever uma história como se nascesse agora... como se pudesse surgir do nada ou da imaginação de quem quer se reconstruir. Ninguém constrói do nada. Deve ter antes um projeto e, este, nasce da ideia cujo design já está na mente. Então, um construto só é erguido quando existe um projeto de história e, histórias, necessitam de um passado onde estão fixadas suas raízes!
Se meu projeto nasceu de uma ideia gestada pela minha mente e esta não nasceu em um único momento, mas depois de ser elaborada e lapidada, então já existe um passado, ainda que de poucos dias ou horas, ou seja, a partir da concepção da ideia.

A mente humana é cheia de complexidades e quando se tenta explicar pelo menos uma delas, cria-se um evento, um conto e, se extenso for, é porque a ideia possui um sólido conteúdo. Então, voltamos ao quadro branco e vazio para começar um enredo! 
Se eu fosse escrever o meu,
Iniciaria por você,
Que chegou de repente
E se fez presente
Criando nova vida
Na vida que se esvaziava!
Era uma tela branca, apagada,
De inertes lembranças...
Eram palavras dispersadas
Sem sentido, soltas,
Como se trazidas por ondas revoltas
De um vento forte
Sem intenção e casual
Balouçando a inércia
E se fazendo causal.

Imagem relacionadaNajet, 04 de Dezembro de 2017.
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 04/12/2017
Código do texto: T6189490
Classificação de conteúdo: seguro