Rosa da morte

Entregas em minhas mãos a herança que imaginei receber um dia.

Rosa negra, dona de um perfume deslumbrante, de aparência lúgubre, porém, encantadora.

Sinto-me insegura, talvez não queira partir, mas, o que posso fazer se a vida é assim?

Vivo intensamente observando e admirando a beleza que se esconde por trás da perversidade humana.

Agradeço-te a rosa que me destes, esta que pura beleza morrerá no dia em que meu coração não mais bater.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 04/12/2017
Código do texto: T6189898
Classificação de conteúdo: seguro