ESSA TUA ALMA

Essa tua alma que desassossega a minha,

Que nessa distância teima em me incomodar,

Acarreta uma saudade que não quer terminar,

e um anseio intenso que eu antes não tinha.

Demente sentimento que transpõe a razão,

São pensamentos diuturnamente em você,

um desejo incontrolável de notícias tuas ter

Que inundariam de infinita paz meu coração.

O gosto dos teus lábios que nunca me beijaram,

O calor do teu corpo sem jamais ter me tocado,

Sinto que vivemos intenso amor em plano passado,

Duas almas afins, que neste hoje se encontraram.

Nossas almas se amarão pela eternidade sem fim,

Trocando carinho que por Deus foi abençoado,

Estremecendo os sentidos no laço de um abraço,

A tua alma e a minha amantes serão sempre assim...

Regyna Carvalho

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 04/12/2017
Código do texto: T6190078
Classificação de conteúdo: seguro