O sonho é o momento

Um momento pode ser elástico
Vive se o encanto
Esse encanto sempre cantei
Foi assim que dizem sonhei.

Um momento
Marca...
As lembranças demarcam
Território desconhecido
Sabendo disso
O futuro pode ser duro
Na imaginação do homem
Na ilusão um furo.

Descortina o palco dos sonhos
Incorpora o corpo no crepúsculo
Isso faz com que os pássaros
Na varanda do meu sorriso
Sinta o ar
A neve
A terra e o mar
Enamorados no luar.

Na ponta dos pés
As nuvens saltam à bailar
A chuva prende os cabelos
Do tremor
Da tristeza.

O sol de Venezia
Vai fundo a caminhar ruas
Dos sonhos
Na estrada do coração

Ergo os olhos para o céu
Límpido em dias de inverno
O amor voa nas asas de ferro
Navega mares desconhecidos
Ondas batem na janela
Sem madeira
Seguros pelo vidro

vou aos desafios
nas cordas finas
E então meus sonhos
Se realizam ...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 04/12/2017
Reeditado em 11/12/2017
Código do texto: T6190205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.