Desatando nós!

Deu um nó dizer já não te amar

Doeu dizer já não te quero

Não foi fácil

Ter o peito dilacerado

E a alma em desalinho

Não foi simples

Nunca aprendi a mentir

Doeu demais dizer já não te amar

E demorei mas entendi

Que o amor que há aqui

Foi o desaprender do que senti

Do ser lixo que um dia acreditei

Que a mentira de não te amar

Foi muito mais por me amar

Porque cansei de teu alheamento sobre nós

Da tua presença tão ausente

Cansei da solidão a dois

Fartei de amor a sós

Com o travesseiro, a cama e os rebentos

Demorou mais entendi

Que te amar sem me amar

É entrega pela metade

Porque só posso me doar

Se for permitido ser completa

Se puder ser sujeito presente

Demorei mais entendi

E hoje não tão inteira

Ainda catando pedaços

Ainda desatando nós

Não te quero em minha vida

Porque ela deixaria de ser minha

Não poderia ser mais eu

Seria novamente sujeito oculto

Numa história inacabada

Tipo história sem fim

História de dor, de nó, de nós

De um nó de nós

Que inda insiste em estar aqui.