ADEUS 2017

Célere foram-se os dias

Sorrateiro se aproxima o Natal

O final do ano está às portas

Rumo a algum lugar do passado

A cada ano que passa

De tudo há sempre um pouco

Em meio às inúmeras alegrias

Há grades lutas e tristezas sem fim

Eis que novo ano vem raiando

Que seja esse bem mais venturoso

Nos trazendo de volta a bonança

Polvilhada de amor e harmonia...

Que nunca falte em cada cidadão

Reverencia a natureza e seu criador

Solidariedade, respeito, Ética, união,

E bênçãos divinas de saúde, paz e perdão,

Mira Maia

04/12/17