Por Toda a Vida e Mais Além

Com a sua permissão, sonharei com nós dois hoje à noite. Como nos velhos tempos. Quando a pureza da inocência do que sentíamos fazia-nos acreditar que tudo seria eterno e que o nosso amor duraria para sempre... Posso te confessar uma coisa? Ainda acho que será. E sabe por quê? Porque eu me sinto meio boba e flutuando toda vez que penso em você, na nossa história e em tudo que tivemos que enfrentar e superar.

Em meu mundo de incertezas, a única certeza inegável, é o fato de eu ainda te amar. Não como dantes! De um jeito melhor, maior... Mais maduro. Do tipo que não caiba no peito, crie asas e parta em disparada... Livremente a voar.

P.S. “Por toda a vida e mais além, acho que pra sempre eu te amarei.”

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 05/12/2017
Reeditado em 23/02/2018
Código do texto: T6190392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.