Brilho incomparável

Há rosas lindas num canto

Violetas em outro

Mas há algo no meio que brilha mais

Mais que rosas?

Mais que violetas!

E sim, Que rosas!

Há suculentas num canto

Arbustivas em outro

Mas há algo no meio que brilha mais

Mais que arbustivas?

Mais que Suculentas!,

E ainda que arbustivas!

Há vagalumes em um lado

E mais vagalumes noutro

Mas há algo no meio que continua a brilhar mais

Mais que vagalumes?

Mais que vagalumes, que violetas, que rosas, que arbustivas e suculentas!

Mas o que poderia ser?

Exatamente, um ser!

Simplesmente a mulher mais perfeita e bela desse mundo.

MrGewalt
Enviado por MrGewalt em 05/12/2017
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T6190397
Classificação de conteúdo: seguro