Alma febril

Quando teus olhos miram os meus

Meu corpo se abrasa, minha alma fica febril;

Eles não admiram, foram feitos para serem admirados,

Mas quando admiram, revelam um olhar gentil.

Quando teu olhar penetra fundo...profundo

e teus olhos tocam a minha alma

acorda o vulcão adormecido em meu interior

que me queima e me acalma.