tentativa número 4

(pedaços de bilhetes que nunca foram entregues, encontrados entre páginas de livros que nunca foram lidos).

eu amo o jeito que você treme o cantinho da boca quando sorri bobo, e a expressão que faz quando não sabe o que dizer. eu amo quando você me abraça forte, como se quisesse se encaixar no espaço vazio - quase literal - do meu peito. e consegue. eu amo olhar tua tatuagem quando você vira de costas e o jeito que me olha de manhã. o jeito que sorri, fechando os olhos e jogando a cabeça pra trás. eu amo ouvir tua respiração mais alta quando te abraço.

eu amo quando percebo que as músicas que gosto me lembram você.

eu amo perceber que amo muita coisa em você.