RECORDAÇÃO

RECORDAÇÂO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Quando fiz esta foto, ainda tinha esperanças,

acreditava que tudo daria certo, que o amor sobriveria

a ventos e tempestades, distância...

Mas o tempo, conflitos, mentiras, prevaleceram e tudo terminou...

Não sem antes as descobertas terem feito seu estrago...

Decepção, surpresa com quem parecia tão sincero,

amoroso, parceiro...

Aqueles belos olhos mentiam com tanta facilidade, frieza, naturalidade,

que levei um choque, não acreditei em tanto cinismo...

Me perguntei,como pode ser assim?

Mas nada disse,

tomei como lição de vida...

Orei por ele...

Raiva,nem pensar,só pena

porque sei que uma ação gera uma reação,

não de mim,mas da vida...

Entreguei a Deus...

Onde você estiver,

Feliz Natal...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 05/12/2017
Código do texto: T6190802
Classificação de conteúdo: seguro