mundo gasoso esse












mundo gasoso, esse, seu moço, o da poesia...

a gente ama mas não pode dar um beijo
a gente ama mas não pode dar um abraço
a gente gosta mas não pode dar um amasso

é osso, seu moço, é osso

nesse mundo poético
o amor transborda pela pele
mas a gente fica no maior alvoroço...