Pensamentos noturnos

Eles vêm.

Quando tudo parece limpo e claro.

Ele vem como um raio.

Atinge no centro da minha cabeça.

E você está morto.

E eu estou viva.

Tomando meu banho, preocupada com a pele, já não tão jovem, fazendo planos para me cuidar e pá...

Você me lembra que o fato é esse, e é horrivelmente real.

Sonho, pesadelo, chame do que quiser.

Realidade, o nome mais temido.

Uma furadeira insistente no meu cérebro.

O barulho não para, a dor não cessa.

Você morreu...

Você morreu.

Você morreu!

Não tem paz no meu silêncio.

Só essa frase indo e vindo.

Tenho medo de dormir.

De fechar os olhos e descansar prazerosamente, enquanto injustamente... Você morreu.

Sobre Mim E Talvez Sobre Você
Enviado por Sobre Mim E Talvez Sobre Você em 06/12/2017
Código do texto: T6191362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.