Entrega...

Considerando a beleza da entrega e a simplicidade da Flor, humildemente penso no verso, na poesia e em amor.

Vivemos à revelia dos fatos, de um dia a dia aos pedaços, nem sempre temos tempo de nos dar tempo. Vamos seguindo minutos, horas e dias em um compasso que voa, não anda.

É assim, fazemos a vida passar como ave gigante. Nos sentimos impotentes. Parece que outro dia era dezembro e olha ele aí hoje novamente.

Me pergunto e também a todos, realizaram o planejado?

Pararam um tempo para olhar e ver a vida?

Conseguiram seguir as regras que escolheram?

Todos temos dúvidas!

Todos somos humanos erramos tentando acertar, e assim desta forma, aprendemos a seguir.

Vamos respirar fundo e soltar o ar.

Vamos fazer a entrega de flores e sorrisos a nós mesmos. Assim aprenderemos a entregar o melhor de nós a cada um que faz parte de nossas vidas...

Hoje não fiz a poesia tradicional, colhi sim os pensamentos e alguns momentos que me fizeram refletir, partindo assim para olhar pra dentro e ver o que resta ainda a realizar antes que dezembro se vá!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 06/12/2017
Código do texto: T6192003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.