EU E OS ESCRIBAS (92)

Tempos de dias-assombração,

tempo de pouca inspiração,

tempo de inverno então,

tempo de comer pinhão.

(Silmar)

Se vai encarar o pinhão,

um trago de canha é tempero,

um toco de lenha ao fogão,

da mistura se faz entrevero.

(Gilberto Ravanello)