Fazes

Não posso mentir

Amo a facilidade das coisas

Nada se complica

Vida contagiante

Loucura loucura loucura

De canto

Modo só observando

Vejo uma saída

Queria não ver

Mas não tem como não ver

Esta diante dos olhos

Perto de mim

Energia do louco

Que atrai somente

Os corajosos

Que não temem o tempo feio

Caminha na tempestade

Corre no íngreme

Voa no Alto

Seria fantasia magia

Coisas de mago

Que transforma todo o clima

Está na fúria?

Se acalma

Ouça seus sentimentos

Não entre nessa

Veja como é fácil

Apenas sorria...